返回顶部

幸福美丽新村“雪亮”工程一期项目完成验收

www.scol.com.cn  (2017-12-29 11:23:58)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

  本报讯近日,幸福美丽新村“雪亮”工程一期项目在龙泉驿区综治中心顺利完成了验收工作。建设方龙泉驿区委政法委、采购中心专家库专家、承建方龙泉驿区电信分公司及分包单位负责人全程参加了此次验收。

  验收现场确定了验收专家组组长及验收流程,评审专家组通过现场系统抽查、现场点位抽查以及项目验收文档抽查的方式对幸福美丽新村“雪亮”工程一期项目进行了详细的验收,并根据抽查情况提出了相关意见建议,承建单位相关负责人还针对上次验收过程中出现的验收未通过问题现场做了项目整改专题汇报。

  最后验收专家组根据承建方的项目汇报、系统抽检、文档抽查和现场查看以及答疑情况对项目验收结论进行了讨论,最终形成验收合格意见。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育