返回顶部

公园路棚改片区选举产生自改委

www.scol.com.cn  (2018-04-18 09:56:43)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

业主填写选票选举自改委成员

本报讯4月14日,星期六,虽然气温因北方寒流的入侵而有些阴冷,但公园路社区和电建二公司宿舍内却洋溢着热烈而喜悦的气氛。这天,公园路棚改片区一二标段的659户居民相聚在这里选举自改委。“我们房子有30多年历史了,房屋老化破旧环境也很差,这次终于迎来了棚改机遇,今天选举产生自改委,以后就有主心骨去为大家做事了。”居民陈兴联说,听说要选自改委,他早上7点过就坐车从新都儿子家赶过来。

据悉,公园路社区棚改项目共分为两个标段涉及住户659户,其中一标段包括邮政局宿舍、供销联社宿舍等共计315户,二标段主要是电建二公司宿舍住户344户。棚户区自治改造委员会成立后,将按照法定程序引导居民自主参与改造全过程。“从前面已经成功的棚改项目经验来看,让群众吃透政策,充分调动他们内在的主动性和积极性,是棚改项目成功实施的关键所在。”区房管局相关负责人表示,在自改委成立后,区房管局、龙泉街办和区建发公司联合组织多次相关政策的培训,并现场或入户倾听业主的心声,解释他们心中的疑虑,确保棚户区群众在充分了解政策的前提下,再选择时机启动模拟签约。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育