返回顶部

区委召开项目调度工作会

http://www.scol.com.cn  (2017-06-12 08:46:18)  来源:龙泉开发  
编辑:侯雯雯张杰  

  6月9日,区委书记、经开区党工委书记何勋主持召开项目调度工作会,研究部署招商引资、项目促建工作,加快建设大车都,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出更大贡献。

  会议逐一审定了拟引进的重大项目,系统研究了签约项目、在建项目的促建工作。区领导曾新、张之湘、王伟、张明、李桦、程果、皮大云、曾勇达、王军、王德胜、俞建及有关部门负责人分别发言,为推动项目快招快投快建快产想办法、出措施。

  听取大家的发言后,何勋指出,市第十三次党代会明确提出,要改进招商思路和方式,瞄准世界500强、美欧日500强、中国500强、民企500强、服务业500强和新经济500强等领军企业开展高端招商。全区上下要把招商引资作为一号工程抓紧抓实抓好,大力吸引一批代表未来方向、市场前景广阔、竞争优势突出的高端项目,并切实抓好项目的签约落地、开工促建和达产见效。

  何勋强调,做好招商促建工作,务必从三个方面使狠招、下狠劲、用狠力。一要全力以赴抓好招大引强。全区上下要保持归零的心态,紧紧围绕重大引领性项目、有发展潜力的中小项目和产业链强链补链、现有企业增资扩容、新形态新业态,开展精准招商、专业招商、以商招商。二要千方百计加强要素保障。积极向上争取指标、向内挖掘潜力,切实强化重大项目土地拆迁供应保障、水电气等能源设施保障、“东进”系列政策红利保障,加快推动重大项目快投快建、重点企业扩产增效。三要全面深入强化招商引资工作领导。抓紧建立“四专”招商引资队伍,落实重大项目专班专人制度和区领带“1对1”联系服务重大项目、重点企业机制,实施挂图作战、挂单跟踪、挂榜监督,确保重大项目招得进、建得起、转得动、产得多,努力实现“双过半”,全面完成全年目标任务。张杰

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育