返回顶部

四川一汽丰田 单月产量再创新高

http://www.scol.com.cn  (2017-09-08 08:32:57)  来源:成都日报  
编辑:林霜张渝  

  本报讯 (记者 张渝) 昨日,记者从龙泉驿区获悉,今年1-8月,四川一汽丰田生产的普拉多和柯斯达市场销量走势持续向好,其中8月生产6612台(普拉多6220台、柯斯达392台),同比增长83%,创下了单月产量历史新高。

  据介绍, 作为“龙泉造”硬派SUV的代表车型,8月份,普拉多取得了4500台的销量成绩,1-8月,累计销量已突破4万台。此外,柯斯达自去年登陆上海迪士尼以来,销量也不断提升。四川一汽丰田相关负责人表示,工厂生产各个环节的工艺及制造标准均采用国际化的标准,确保“龙泉造”每一辆车都拥有过硬的质量。

  为竭力满足市场需求,四川一汽丰田全员不断改善、攻坚克难,平日加班加点、周六持续出勤,每天双班满负荷生产。在追加少量直接作业人员的同时,还在集团内外不同地区的7家公司引入了700名支援人员。在稳定品质的前提下,于今年5月达到了单班4.3分/台的最大设计产能,并在6月23日迎来了普拉多、柯斯达累计达产30万台的历史性时刻。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育