返回顶部

共享发展机遇 深化互利合作

www.scol.com.cn  (2017-11-08 10:17:34)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉廖玉蓉袁晋  

  本报讯(记者任浪莉廖玉蓉袁晋)昨天下午,区委副书记、区长、经开区管委会主任杜海波会见“2017商(协)会企业家龙泉行”嘉宾代表,介绍我区经济社会发展情况和投资环境,就医疗卫生、科技创新、现代农业等投资项目进行了深入交流。区委副书记曾新,区委常委、常务副区长张明,副区长王德胜分别参加会见。

  杜海波、曾新会见了四川省浙江商会、安徽商会、甘肃商会、西藏商会、湖北商会、归国人士企业联合会、川商联合促进会、重庆商会、江苏商会、贵州商会、江西省四川商会、宁夏四川商会会长,对他们的到来表示热烈欢迎。杜海波说,近年来,龙泉驿区经济社会发展成效显著、态势良好,综合实力连续四年位列全省“十强县”首位,跃升至全国综合实力“百强区”第33位。当前,我区正深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“先进汽车智造区、美好生活品质城”奋斗目标,着力营造开放开明、公平公正、亲商服商的国际一流营商环境,这为各方投资者提供了广阔的发展空间。欢迎各大商会来龙泉驿区投资兴业,积极参与、大力支持龙泉驿建设发展。

  商会嘉宾代表对我区经济社会发展取得的成就给予高度评价,对在我区投资发展充满信心,表示将开展多领域合作、积极投资落户、布局发展项目,动员更多的商会企业家来龙泉驿区投资发展,努力为龙泉驿区经济社会发展作出贡献。

  曾新先后会见了参加2017商(协)会企业家“龙泉行”的上海、广州、重庆、厦门商会的嘉宾代表,与大家亲切交流,向他们介绍龙泉驿区情、业态,了解企业家们的投资意向。他表示,欢迎更多企业家们来到四川、来到龙泉驿投资兴业,龙泉驿将全力提供优质高效的服务,为企业扎根龙泉驿提供全面保障。

  王德胜先后会见了参加2017商(协)会企业家“龙泉行”的重庆、江苏、湖北商会代表,就医疗卫生服务、文化旅游、现代农业等投资项目进行了深入交流。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育