返回顶部

8个项目落户总投资83.38亿元

www.scol.com.cn  (2017-11-10 09:58:02)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉  

本报讯(记者任浪莉廖玉蓉/文刘茂安/图)11月8日,“‘投资龙泉·共创未来’2017商(协)会企业家龙泉行”投资环境推介和合作项目签约仪式隆重举行。现场签订项目8个,协议总投资83.38亿元,其中包括汽车配套、电子信息、信息服务、教育、文化创意等项目。省政府副秘书长赵卫平,副市长刘烈东,区委书记、经开区党工委书记何勋,区委副书记、区长、经开区管委会主任杜海波,区政协主席孙波,区委副书记曾新等出席签约仪式。

本次签协项目中,战略框架项目1个,工业项目2个,投资额11.38亿元;服务业项目5个,投资额72亿元。其中晓峰演音(北京)文化产业发展有限公司投资30亿元。高端智能、文化创意是此次投资项目的热点门类。

何勋在致辞中说,近年来,龙泉驿区始终保持专注发展、转型发展的战略定力,坚持把开放合作、投资促进作为重要抓手,成功引进了一批重大产业项目、重大城市功能项目、新兴高端项目入区发展,推动了汽车产业加快转型升级、城市品质不断优化提升,区域经济总量连续三年突破千亿大关、区域综合实力连续四年位居四川省“十强县”首位。展望未来,龙泉驿开放合作、投资促进面临着“一带一路”、新一轮西部大开发等国家战略加速推进的重大机遇,面临着四川天府新区加快建设的重大机遇,面临着成都“东进”“中优”发展战略加快实施的重大机遇,是“东进”的桥头堡和排头兵,这些都是龙泉驿在更高层次推进开放合作的优势和潜力所在。

何勋说,当前,龙泉驿区正坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央和省委、市委系列决策部署,加快实施“东进”“中优”战略,区域发展的“势”与“场”不断增强,龙泉驿也正在成为企业家发展事业之地、实现价值之地、成就梦想之地。为此,我们热忱欢迎各位企业家朋友更多关注龙泉驿、走进龙泉驿、投资龙泉驿。我们将继续秉持重商、亲商、助商的理念,一如既往地为企业提供最优惠的政策、最完善的设施、最高效的服务,让企业家在龙泉驿安心投资兴业。我们真诚希望与各位有识之士携手并进,共同创造务实合作、互利共赢的美好未来。

区领导胡开勇、张之湘、彭钚铀、张明、付敏、李桦、皮大云、程刚、刘埊、王军,项目投资方代表顾国平、吕状文、花欣等出席仪式。副区长王德胜就经开区投资环境作重点推介。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育