返回顶部

﹃隐园·堰里﹄民宿

www.scol.com.cn  (2017-12-20 10:43:33)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

  地址:山泉镇

  模式:政府引导、市场投入、农民得益、乡村振兴区域:山泉镇美满村

  内容:定位为高端康养民宿,同时,还有会议、拓展等增值服务“隐园·堰里”民宿项目位于山泉镇美满村,距龙泉驿市区2.5km,区位优势明显。项目用地正对百工堰公园,环境优美。项目规划范围包括180亩耕地、80亩荒坡、6户农房,概算投资1.2亿元。

  通过两地流转,农民可直接获得“一房两薪四补偿”,长期可实现“四变两稳一持续”。

  一房:40年租期满后,房屋归农户所有

  两薪:务工收入、住房补贴

  四补偿:青苗赔偿金、房屋补偿金、农用地租金、宅基地租金

  通过就地就业,农民成为了产业工人,不再依靠土地生活;通过景观打造,原本杂乱的农田变成了优美的景区;通过旧房文创化改造,普通的农房变成了高端康养民宿;通过文创开发,普通的桃子、山药等变成了伴手礼。

  农民可就地就业,也可外出务工;就地就业解决员工房,原房补偿可付城区购房首付款,同时业主给予住房补贴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育