返回顶部

我区迎来首个五星级酒店

www.scol.com.cn  (2018-01-08 11:25:13)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜江文森  

本报讯(记者江文森文/图)1月6日,位于大面街道的成都首家希尔顿逸林品牌酒店——成都百悦希尔顿逸林酒店正式面向公众开业,这是我区首个五星级酒店。

龙泉驿作为成都“东进”排头兵和“中优”主战场,同时也是成都市汽车制造业的核心区域,但区域内却没有一家五星级酒店,希尔顿逸林品牌酒店的开业,填补了这一空白。“虽然酒店建在绕城外,但是不会担心客源问题。”酒店管理层相关人员介绍到,龙泉驿的汽车集聚效应已经开始凸显,人才荟萃,酒店能够满足成都东部日益增长的高档国际住宿需求。

据介绍,成都百悦希尔顿逸林酒店由成都百城投资有限责任公司投资兴建,并由希尔顿管理经营。酒店设有394间客房,包括48间设备齐全的服务式公寓。拥有1530多平方米灵活会议空间,包括私密贵宾接待室、6间独特会议室,1000多平方米户外草坪、屋顶花园和可容纳500位宾客的700平方米可分隔式的大宴会厅。

“希尔顿酒店是龙泉驿首家五星级酒店,它引入了国际领先的酒店管理团队希尔顿团队,将龙泉驿的第三产业特别是酒店服务业提升了一个档次。”区商务局负责人告诉记者,龙泉驿正坚定不移走产城一体化之路,希尔顿酒店正式开业对进一步改变龙泉驿产强城弱的现状将起到积极作用,同时对龙泉驿服务业的提升起到助推作用。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,成都百悦希尔顿逸林酒店是希尔顿在成都的第四家酒店,已完全准备好满足区域内不同类型宾客的需求。酒店拥有国际化服务设施和专业策划团队,是商务和休闲旅客的理想选择。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育