返回顶部

培养人才留住人才 推动企业发展

www.scol.com.cn  (2018-05-21 11:30:42)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜李汝余张佳瑶  

本报讯(梅锋记者李汝余张佳瑶)5月17日,区委常委、组织部长张之湘带队前往四川一汽丰田汽车有限公司、成都富维安道拓汽车饰件系统有限公司开展“人力资源协同产业升级”专题调研。

在四川一汽丰田汽车有限公司,调研组听取了公司负责人关于公司基本情况及企业人才培养、激励模式和人员需求等情况介绍。随后,调研组与公司人力资源相关负责人围绕调研主题进行了交流讨论。张之湘在听取有关介绍后,就公司创新设立“总经理恳谈会”制度,以企业文化和领导关怀留住人才、凝心聚力的做法表示肯定,并就公司关心的技能人才共享等问题要求有关部门加大服务力度,帮助企业留住人才,推动企业健康发展。在成都富维安道拓汽车饰件系统有限公司,张之湘重点了解了公司人力资源协同推进区域产业转型升级的有关做法,并就下一步为公司搭建信息交流平台、属地化配套、人才培养等工作提出了具体要求。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育