返回顶部

成都经开区汽车行业工会联合会 召开第一届委员会会议

www.scol.com.cn  (2018-05-23 11:09:34)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜周亚 曾国庆  

本报讯(记者周亚曾国庆)近日,成都经开区汽车行业工会联合会第一届委员会第四次会议在四川城市职业学院召开。会议总结了成都经开区汽车行业工会2017年工作,并就2018年工作开展征求意见。

作为全省的首个汽车行业工会联合会,成都经开区汽车行业工会联合会成立于2016年,首批会员单位43家,涵盖汽车行业从零部件、整车生产到研发、培训学校、物流、销售全产业链企业及地方工会。

记者了解到,2017年,联合会以全面深化汽车产业劳动竞赛为着力点,在服务企业,服务职工中履行行业工会职能。在未来工作中,工会联合会还将以产业工人为根本,扎实抓好汽车产业工人队伍建设,充分发挥工人阶级主力军作用,为我区建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”多做贡献。

会议还选举产生了我区参加成都市汽车产业工会第一次代表大会的代表。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育