返回顶部

神龙成都工厂发出第50000辆整车

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 09:28:10)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜杨云华  

  本报讯(记者杨云华/文刘茂安/图)昨天下午,神龙成都工厂第50000辆整车发运仪式在东风车城物流堆场举行,这标志着自2016年9月7日神龙成都工厂投产以来,东风标致4008、东风标致5008、东风雪铁龙SUV天逸C5Aircross三款“龙泉造”车型已有50000辆入库并销往全国各地。

  当天简单的发车仪式欢快而热烈。东风车城物堆场上,一排排新下线的东风雪铁龙SUV天逸C5Air-cross、东风标致4008、东风标致5008整齐停放,气势壮观。在工作人员的有序操作下,这些新车纷纷驶上物流货车奔向全国。很快,它们将交付到翘首以待的消费者手中。

  对于即将于9月上市的东风雪铁龙SUV天逸C5Aircross的市场销售预期,神龙成都工厂法方副厂长葛大卫信心满满。“从中国汽车销售市场来,SUV车型的销售的占比正逐步提升,东风雪铁龙SUV天逸C5Aircross是一款基于EMP2平台研发的中高级SUV,秉承了雪铁龙全新品牌的基因和SUV独特属性,相信它能够在市场上取得不错的成绩。”葛大卫说,目前,神龙汽车成都工厂日产量攀升至484辆,月产量达11200辆,最高日订单达1725辆。随着客户需求量的不断提升,神龙汽车成都工厂预计将在9月初开启双班生产模式,年内实现整车突破10万辆。

  产销两旺的喜人态势给神龙成都工厂以及东风车城物流有限公司带来的压力正转化动力。“自今年8月,东风雪铁龙SUV天逸C5Air-cross发运以来,东风车城物流公司的日发运量最高达到了1085辆,就在当天,发运量也达到了1066辆,同时随着新车即将上市,订单的不断攀升,发运量还将继续上升。”东风车城物流有限公司总经理姜涛表示,公司将继续紧跟成都工厂的生产节拍,年内完成下一个50000辆的发运任务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育