返回顶部

神龙汽车成都工厂 全年整车产量将冲刺10万辆

http://www.scol.com.cn  (2017-09-08 15:59:51)  来源:天府龙泉驿  
编辑:林霜龙丽萍 杨云华 陈星蒙  

今天,神龙公司成都工厂举行投产一周年庆典。一年来,成都工厂已经推出三款高端SUV车型--东风标致4008、5008,和即将上市的东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS,累计已生产整车59993辆,9月11日,成都工厂将启动双班运行模式,标志着神龙公司成都工厂今年全面冲刺年产10万辆生产目标。

2016年9月7日

神龙公司成都工厂建成投产,首款新车--东风标致4008下线。高起点规划,高标准建设,高速度建成。仅用不到两年时间提前建成投产,成为"成都速度"的代名词。神龙公司成都工厂以绿色、智能、全球新一代标杆工厂为标签,无论是其创新的产业园设计,还是100%自动化的焊装生产线都是行业领先。

2017年6月8日

东风标致5008 在全国上市,该车以全球品位、旗舰SUV的姿态,赢得了市场的强烈反响,并拉动了东风标致4008等产品的市场需求不断升温,订单与日俱增、持续增多,"一车难求"成为经销网点面对客户需求的最大难题,可停放7500辆商品车的停车场,如今空空荡荡,屈指可数。据统计,目前成都工厂单日发运商品车过千辆,并将持续增长。截止目前,三款车型产销量不断爬升。

2017年8月

神龙成都工厂产销首次破万辆,成都工厂开启爬产模式,为了确保按时优质的完成订单生产任务,神龙公司武汉基地三大整车工厂、襄阳工厂紧急驰援,集中抽调663位技能骨干,支援成都工厂一线。当月,成都工厂首次产销破万。

2017年9月15日

东风雪铁龙SUV天逸C5 Aircross全新产品即将上市,自8月25日公布预售价格以来,已收到1684个订单。仅9月1日到6日6天,就收到818个订单。

为了确保市场需求得到满足,9月11日起,成都工厂进入双班运行模式,月产量将攀升至15000余台。

为此,神龙公司成都工厂各部门正紧密配合,不断提升设备潜能,合理调整爬产节奏,严把质量关,确保以最稳定的步伐攀升,为客户提供高质量高标准的新车,旨在打造最让客户信赖的产品。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育