返回顶部

发挥主力军作用推动经济高质量发展

www.scol.com.cn  (2018-01-22 08:44:00)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉  

本报讯(记者任浪莉实习记者林志忆)1月17日,2017年“技能成都·车都工匠”龙泉驿区职工技能大赛、产业人才技能大赛表彰大会举行,区委常委、区总工会主席王伟出席并讲话。

王伟强调,十一届区委第五次全会确立了建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”的发展定位,提出要全面实施先进汽车发展、城市功能建设、发展动能培育、群众福祉增进四大工程。广大职工肩负着光荣的使命,发挥着主力军作用,区总工会要把广大职工的思想和行动统一到上级的要求上来,不断坚定广大职工的理想信念,努力提高广大职工的综合素质。要提高站位,充分认识开展技能大赛的重要意义;要重点突出,着力打造一支适应区域经济发展的高素质职工队伍;要形成合力,共同营造开展技能竞赛和技能人才培育的良好环境,坚持把开展竞赛活动与推动经济高质量发展结合起来,进一步掀起学习技术、练本领、创一流的热潮,为我区“先进汽车智造区、美好生活品质城”建设作出新的贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育