返回顶部

凤凰卫视执行董事崔强一行来我区考察

www.scol.com.cn  (2017-11-23 08:56:37)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

本报讯(记者彭体何益慷)11月20日,凤凰卫视控股有限公司执行董事、常务副行政总裁、凤凰文化置业投资管理有限公司董事长崔强一行来到我区,考察321梵木创艺区文创产业发展情况。市委常委、宣传部长田蓉陪同考察。

从一片城市废旧厂区,蜕变成为一个占地172亩、文化产业建筑面积达7万平方米的大型文创产业园区,321梵木创艺区如今已是成都文创的一张闪亮名片。园区内,一物一景,一屋一舍,处处都展现着艺术和设计的魅力,众多文创企业和从业人员在这里不间断产出高质量的作品。

在园区负责人的引导下,崔强一行深入园区,实地考察了入驻的10余家音乐、艺术、设计、创意等各类型文创企业,参观了艺术场馆和展览空间,并与企业负责人、文创产业从业人员、艺术家等进行交流,详细了解园区发展现状和未来规划情况。从开园至今,短短10个月时间里,321梵木创艺区已吸引213家各类文创企业、团队入驻,形成了较为完整的“创意设计+音乐产业”“双产业链”模式,并陆续举办了多场重要活动,强大的产业集聚能力和产出效应,得到了崔强一行的高度评价。

座谈交流中,崔强表示,成都是一座文化艺术底蕴深厚的城市,文化创意产业的快速发展和文化艺术人才的持续产出都令人瞩目。321梵木创艺区是到成都考察的第一站,通过参观,看到了这样一个集聚众多文创公司和人才、具有很大发展空间的大型文创园区,看到了成都在文化艺术产业方面还有巨大的潜力、广阔的空间,更加坚定了在成都发展的信心。希望凤凰卫视和成都市在未来进一步深化合作,利用双方已有的基础和资源,搭建更广泛的合作平台,推动一批世界领先的音乐、影视、艺术产业在成都落地,推动成都时尚艺术产业更加蓬勃发展,助力成都加快打造世界文化名城。

市委宣传部副部长母涛,区委常委、宣传部长彭钚铀陪同考察。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育