返回顶部

我区新增13个天府通老年卡代办点位

www.scol.com.cn  (2017-11-24 16:14:36)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

本报讯(记者 周亚 文/图)昨天,记者从区政务中心了解到,从11月30日开始,我区新增13个天府通老年代办卡点位,群众可就近选择点位进行天府通老年卡的办理。“之前,群众只能在驿都中路汽车总站旁的龙泉公交营运有限公司充值中心办理,考虑到很多山区的老人办卡不方便,经区交通局、区公交公司和我办前期的筹备,我区新增了13个代办点,加上之前的,现在共有14个点位可以办理天府通老年卡,大大方便了群众。”区政务服务办相关负责人告诉记者,目前一切准备工作已经就绪,这个月11月30日开始正式办理。

据了解,申领天府通老年卡需满足以下条件:常住和暂住在龙泉驿区行政区域内年满70周岁的老年人;老年卡需本人办理,不能代办。

申领流程:领取申请单—如实填写并粘贴相关内容—缴费(20元/张)—签订保险协议—领取保险单及《取卡凭证》—45个自然日后凭本人二代身份证原件和《取卡凭证》到办理点领卡。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育