返回顶部

哈工大机器人科技产业园项目 主体工程基本完成预计今年5月竣工

www.scol.com.cn  (2018-01-05 10:08:02)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜周亚文  

本报讯(记者周亚文/图)1月2日,记者来到位于成龙大道旁的哈工大机器人科技产业园项目建设现场。抬头望去,哈工大机器人展示中心外立面二三层已经安装玻璃幕墙,圆柱状的外观设计抢足眼球,主体工程基本完成。

走进中心,只见展区一楼的工人们正在给墙面抹灰。“屋面在进行防水作业,室内在做防火卷帘。”哈工大施工现场负责人告诉记者,目前正在进行后期装饰装修工作,整个项目预计今年5月竣工。

据介绍,哈工大机器人展示中心属项目一期工程,占地21亩,分三层修建。建成后,这里将成为成都首家以机器人为主题的展示中心,打造成国内一流的专业机械智能制造基地。“龙泉驿文化底蕴深厚,区位优势明显。”哈工大机器人成都有限公司总经理安振威说,“作为新经济联盟企业,公司将围绕龙泉驿汽车主导产业做好文章,从双方互利共赢的目标出发,为地方发展贡献自己的力量。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育