返回顶部

我区召开“五大行动攻坚会战月”工作推进会

www.scol.com.cn  (2018-01-05 10:20:16)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜彭体  

  本报讯(记者彭体)1月3日,区委社治委召开“五大行动攻坚会战月”工作推进会,就“五大行动”项目申报推进、示范点位打造、宣传氛围营造及信息报送等工作进行再部署。

  会议指出,一是强化工作落实,选优配强工作力量,把握时间节点,扎实推进“五大行动”。二是强化综合治理,坚持统筹协调、条块结合、形成合力,实现城乡社区发展治理工作全面提升。三是强化群众工作法,充分利用村(社区)党群服务中心等平台,采取各种形式激发党员群众参与热情,在互动中多收集社情民意、多倾听群众意见建议,多满足群众需求。四是强化示范引领,按照“五转”理念,以“巩固老示范点、打造新示范点”为原则,打造一批基础设施好、制度建设全面、群众参与度高的示范社区点位。五是强化宣传报道,充分运用各种载体、媒介,加大城乡社区发展治理工作宣传力度、广度、深度,营造浓厚氛围,形成大家关心、各界支持的舆论环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育