返回顶部

成都市冬季旅游安全应急演练在洛带古镇举行

www.scol.com.cn  (2018-01-08 11:27:33)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜杨云华  

  本报讯(记者杨云华)1月5日,成都市冬季旅游安全应急演练在我区洛带古镇景区举行,活动旨在进一步提高全市旅游行业的安全防范意识,同时检验并提高旅游行业应对安全突发事件的应急处置和快速反应能力。市政府副秘书长严静出席活动并讲话。区人大常委会副主任沈越、副区长刘埊、区政协副主席景明友出席活动。

  就扎实抓好今冬明春和近期安全生产工作,严静强调,一要进一步增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,各级各部门要始终把安全生产工作放在重要位置,进一步加强组织领导,增强社会安全意识;二要持续提高安全生产工作的总体水平,各级各部门要深入分析,认真总结岁末年初安全生产工作的规律和特点,超前研判可能出现的涉旅安全风险,深入开展全方位的安全生产大检查,为成都建设世界旅游目的城市提供有力的安全保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育