返回顶部

加快推动网格力量整合全面深化网格化服务管理体系建设

www.scol.com.cn  (2018-01-10 09:30:01)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜杨云华  

  本报讯(记者杨云华)1月9日,全区网格力量整合工作安排部署会召开,就进一步加快推动网格力量整合,全面深化网格化服务管理体系建设进行了安排部署。区委副书记曾新出席活动并讲话,区委常委、组织部长张之湘主持会议,副区长曾勇达、崔浩、王军、宋文参加会议。

  曾新强调,网格力量整合是一项系统工程,要将坚定立场、科学态度、务实作风和精准举措结合起来,既整体谋划、统筹推进,又精准发力、集中突破,抓关键、抓要害、抓精细,以钉钉子精神做好各项工作,推动网格化服务管理整体效能持续提升;网格力量整合是社会治理领域的重大创新,要充分发挥党委政府总揽全局作用,既要勇于担当、主动作为,杜绝消极怠慢,又要稳妥有序、平稳过渡,防止过犹不及,切实把握好动态平衡,确保思想不乱、队伍稳定、工作有力,以强有力的组织保障推动网格化服务管理各项部署落地见效,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的一流城区和奋力实现新时代龙泉驿“三步走”战略发展目标提供坚实保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育