返回顶部

市委第一督查组来我区督导

www.scol.com.cn  (2017-11-10 09:59:54)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜彭体  

  本报讯(记者彭体)按照市委统一部署,昨天,市委第一督查组一行来到我区,就我区贯彻落实市委各项重大决策部署有关情况进行了督导,并组织召开工作汇报会,听取相关汇报。市委第一督查组组长、市纪委机关巡视员杨海燕,区委副书记曾新,区委常委、区纪委书记胡开勇,区委常委、组织部长张之湘,区委常委、区总工会主席王伟,区委常委、常务副区长张明,经开区管委会副主任皮大云,副区长崔浩、王军、王德胜、李阳出席会议。

  会上,曾新从市委主要领导批示事项办理落实情况、年度重点工作目标完成情况、开展正风肃纪落实管党治党责任情况、巡察问题整改落实情况、加强干部队伍建设情况等五个方面,对我区认真贯彻落实市委各项重大决策部署相关情况向督查组进行了汇报。相关部门负责人就具体目标任务完成情况和下一步工作计划作了汇报。

  会议强调,龙泉驿区要以高度负责的精神,严肃认真的态度,立说立行,真抓实干,全力抓好十九大精神贯彻落实、市委重大决策部署落实见效、年度目标任务按期完成和干部队伍作风建设等各项重点工作。以优异的成绩,向市委市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

  会前,督查组一行到经开区职工之家、平安污水处理厂进行了现场调研督导。

  据了解,为推动市委各项重大决策部署在全市有效落实,按照市委部署,近期,市纪委、市委组织部等部门组成4个督查组,将在全市范围内开展督查督导。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育