返回顶部

区委召开常委会会议

www.scol.com.cn  (2018-01-10 09:26:29)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜徐伟  

本报讯(记者徐伟)昨天,区委召开常委会会议,研究区委经济工作会议相关事宜,讨论2017年度党风廉政建设主体责任检查考核反馈问题整改方案。区委书记、经开区党工委书记何勋主持会议并讲话。区委副书记、区长、经开区管委会主任杜海波,区委副书记曾新,区委常委胡开勇、张之湘、彭钚铀、王伟、付敏出席会议。区政协主席孙波列席会议。

会议研究讨论了《区委经济工作会议建议方案(送审稿)》《2018年全区经济工作要点(送审稿)》等。会议指出,区委经济工作会议要深入贯彻中央和省委、市委经济工作会议精神,客观总结2017年全区经济工作,深刻分析我区当前经济社会发展面临的机遇和存在的困难问题,安排部署2018年全区经济工作。会议材料起草组要按照中央和省市重大部署,结合上级要求和区情实际,充分吸收常委会讨论提出的意见建议,进一步修改完善。

会议指出,市委检查组对我区2017年度落实党风廉政建设主体责任进行检查考核,反馈了相关情况。我们务必要对照问题,立说立改,以全面从严治党永远在路上的坚韧和执着,不折不扣地把全面从严治党新部署新要求落到实处。要进一步深化思想认识,强化从严治党的责任,强化政治担当,强化正风肃纪。各级党委(党组)要切实履行主体责任,明确责任清单,细化落实到位。要立说立改,抓好市委反馈意见整改落实,建立台账、落实措施、建章立制,切实把问题解决彻底、整改到位,不断巩固和发展风清气正的良好政治生态,为加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强的纪律保证。

会议还研究了其他事项。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育