返回顶部

压紧压实管党治党政治责任把党风廉政建设推向深入

www.scol.com.cn  (2018-01-10 09:29:24)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉  

本报讯(记者任浪莉)1月8日,区委副书记、区长、经开区管委会主任杜海波主持召开区政府常务会议,通报区政府班子及其成员2017年度履行党风廉政建设主体责任情况等,安排部署下一步工作。副区长曾勇达、崔浩、王军、宋文、李阳出席会议。经开区管委会副主任皮大云应邀参会。

会议强调,区政府班子要以高度的政治责任感和使命感,保持坚强政治定力,主动担当、全面压紧压实管党治党政治责任,始终将党风廉政建设和反腐败工作纳入全区经济社会发展和党的建设总体布局,以更坚定的态度、更有力的举措种好“责任田”。

会议要求,区政府领导班子要牢固树立“四个意识”,牢牢把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,主要领导要坚持率先垂范,认真履行第一责任人责任,对党风廉政建设重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,不能“只管人不管事”;领导班子其他成员要认真落实“一岗双责”,结合职能职责和任务分工,抓好分管和联系范围内党风廉政建设工作任务落实,对问题苗头要多“敲打”提醒,对出现问题要严肃追责;各级领导干部要切实增强主体责任意识,层层签订党风廉政建设责任书,严格按照主体责任清单,推动责任落地落实。

会议审议了《龙泉驿区2018年经济工作要点(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育