返回顶部

聚焦新目标 落实新要求 实现新发展

www.scol.com.cn  (2018-01-12 14:55:49)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜廖玉蓉周亚李汝余钟伟杨云华任浪莉彭体  

1月10日举行的区委经济工作会议,总结2017年经济工作,分析当前形势,研究部署今年经济工作。会议的召开,对全区上下凝心聚力做好2018年经济工作,推动高质量发展,具有十分重要的意义。与会人员纷纷表示,将把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委经济工作会议精神,适应新时代,聚焦新目标,落实新部署,实现新发展,推动全区经济实现“量”“质”双重跃升。

第一组与会人员纷纷表示,会议对2018年全区经济工作的安排思路清晰、分析透彻、方向明确、措施具体,适合龙泉驿发展的实际情况,对当前和今后一个时期龙泉驿经济发展具有指导意义。接下来,大家将深入学习贯彻会议精神,围绕“四大工程”、“八大攻坚”,主动担当、积极作为,将全区经济发展目标与本单位实际情况相结合,迅速铺开、务实推动,促进区域经济“量”“质”双重提升发展作出更大的贡献。

第二组与会人员纷纷表示,会议客观总结了2017年我区经济社会发展取得的重大成就和经验,深刻透彻地分析了当前面临的宏观经济形势,明确提出了2018年经济工作的总体要求和主要任务,具有很强的前瞻性、针对性、指导性和可操作性。回去后一定宣传贯彻好会议精神,万众一心,锐意进取,扎实工作,认真完成这次经济工作会议确定的目标、任务和工作部署,以实际行动为建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”贡献力量。

第三组与会人员纷纷表示,会议对全区经济发展进行了全面分析和深刻阐述,系统分析了我区当前面临的经济发展新思路,科学把握当前和今后一段时期经济工作的重点,明确了明年经济工作的目标和任务要求,对推进全区经济工作,实现高质量发展,具有十分重要的意义。下一步,将主动作为,抓好会议精神的贯彻落实,为推动区域经济“量”“质”双重跃升,加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”贡献力量。

第四组与会人员纷纷表示,区委经济工作会议深入分析当前经济发展的新形势新变化新挑战,科学把握当前和今后一段时期经济工作重点,系统谋划了明年经济工作目标任务,为我区经济发展从高速增长转向高质量发展、投资拉动转向创新驱动、工业逻辑转向人本逻辑,指明了方向路径和着力点。将认真传达学习、贯彻落实区委经济工作会议精神,确保区委各项重大决策部署落地落实。

第五组与会人员纷纷表示,会议全面总结和分析了2017年全区经济运行情况,对2018年经济发展路径进行了科学谋划,为今年全区经济发展布下了作战图和施工图,具有针对性和指导性。下一步,将认真深入贯彻落实党的十九大和中央省市区委有关部署,把思想和认识统一到建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”上来,助推经济业态向高端智能化方向发展,推动经济转型升级。

第六组与会人员纷纷表示,会议既有战略部署,更有策略安排,对做好2018年的全区经济工作具有很强的针对性和可操作性。大家纷纷表示,将立足本职工作,深入学习贯彻中央和省委、市委、区委经济工作会议精神,自觉把思想和行动统一到各项决策部署上来,形成合力,推动区域经济“量”“质”双重跃升,加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”,努力为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献龙泉驿力量。

第七小组与会人员纷纷表示,此次会议既是对2018年全区经济工作的安排部署,也是对全区经济工作的一次培训,对我区2018年经济发展统一了思想,分析出了当前的优势,也道出了当前遇到的挑战,只要大家按照既定目标,快马加鞭,必定能实现今年经济发展的“开门红”,为我区“先进汽车智造区、美好生活品质城”,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献龙泉驿力量。

(本报记者廖玉蓉周亚李汝余钟伟杨云华任浪莉彭体实习记者罗婕妤林志忆)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育