返回顶部

成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第二次会议关于成都市龙泉驿区人民政府工作报告的决议

www.scol.com.cn  (2018-02-12 10:40:54)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审查了杜海波区长代表区人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了区政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,2017年,区人民政府在中共龙泉驿区委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神和省市区党代会精神,紧紧围绕省委市委决策部署和区委总体安排,牢牢把握稳中求进工作总基调,主动作为抢抓“东进”“中优”和主体功能区战略机遇,敢于担当践行新发展理念,攻坚克难实施“九大行动”,在转型升级创新引领发展、精准发力实施强城优城、保量提质推动民生改善、环保攻坚整治优化环境等方面取得了突出成绩,圆满完成了区十八届人大一次会议确定的目标任务。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。区人民政府工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神和省市区党代会精神,全面落实省市区委全会决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,大力推进产业转型升级、城市品质提升、发展动能转换、民生持续改善、项目攻坚行动,加力加劲、扎实工作,促进全区经济社会持续健康发展。

会议号召,全区人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,促进实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市和现代化新天府作出新的更大贡献!现予公告。

成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第二次会议主席团

2018年2月9日

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育