返回顶部

拥抱新时代 开启新征程

www.scol.com.cn  (2018-02-12 10:57:33)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜江文森  

  一元复始,万象更新。在刚刚过去的几天时间里,龙泉驿区两会顺利闭幕。

  谈民情、说民声、表民意。两会期间,代表委员们不负全区人民的重托,忠实履行神圣职责,围绕经济发展、社会事业和民生保障等方方面面,发表真知灼见,共商发展大计,传递出老百姓最真切的心声,擂响了龙泉驿区发展的战鼓。

  新时代意味着新起点新要求,新时代呼唤着新气象新作为。

  2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我区加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”的重要一年。代表委员们纷纷表示,要把智慧和力量凝聚到龙泉驿区提出的新目标、新任务上来,以时不我待、只争朝夕的干劲,广泛凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,不断开创龙泉驿区各项事业新局面。

  走出会场,冬日暖阳下,代表们委员们信心满怀,目光坚定,奔向基层,把大会的声音带到群众中间,把新的希望传遍龙泉驿大地。

  考卷已摆在面前,宏伟的蓝图引领我们开拓进取,美好的未来激励我们奋勇拼搏,让我们踵事增华,勤奋耕耘,答好卷,做好题,在龙泉驿建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”的新征程中,凝心聚力谋发展,满载希望扬帆航。

  (符维黎国辉本报记者江文森/文唐健茂安/图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育