返回顶部

做好经济普查 掌握发展实情

www.scol.com.cn  (2018-06-11 09:19:22)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜周亚  

本报讯(记者周亚)6月8日,龙泉驿区第四次全国经济普查工作动员暨综合试点工作安排部署会召开,介绍第四次全国经济普查工作及综合试点工作总体情况,安排部署下一阶段工作。区委常委、常务副区长张明出席会议。

张明强调,第四次全国经济普查是一次重大的区情区力调查,主要是全面查清五年来我区经济总量、产业结构、创业创新、高质量发展等方面的情况,对我们来说有着极其重要的现实意义和深远的历史意义,各级各部门一定要抓认识,切实提高第四次全国经济普查的责任感与使命感,将此次经济普查工作抓实抓好;要强化组织领导、宣传动员、部门协作,切实提高第四次全国经济普查的工作效果;要抓好试点,切实提高第四次全国经济普查的工作水平,为奋力建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”作出新的贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育