返回顶部

全市大气专项督察启动

www.scol.com.cn  (2017-11-23 09:00:31)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

本报讯(记者 任浪莉)日前,市环保局召开了冬季大气污染防治攻坚行动专项督察动员会,明确从11月13日到2018年2月4日,开展为期三个月的专项督察。记者从《成都市2017年冬季大气污染防治攻坚行动专项督察方案》(以下简称《方案》)了解到,专项督察由市环保督察办牵头,设8个督察组,按照“党政同责、一岗双责”“管发展必须管环保,管生产必须管环保”的要求,负责对各区(市)县和市级相关部门的督察工作。

据悉,此次专项督察针对污染源明察暗访开展,重点内容包括在禁燃区使用散煤,未按规定落实错峰生产的企业,未按规定完成燃煤锅炉“清零”,“散乱污”企业死灰复燃,挥发性有机物治理,涉气重点工业企业污染排放,各类建筑工地规范化管理情况;道路脏乱差,园林绿地、道路绿化、行道树冲洗情况;非道路机械未按规定使用,渣土运输车辆,农作物秸秆、垃圾、落叶露天焚烧,露天烧烤,餐饮企业安装油净化设施和“炭改电”、煤改气、煤改电情况及重污染天气应急工作落实情况。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育