返回顶部

龙泉驿区:提升城市品质 取缔3个临时占道市场

www.scol.com.cn  (2017-12-18 16:02:57)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息(四川在线记者 陈昊)随着龙泉驿基础设施建设不断完善,越来越多的规范化市场投入 使用,取缔临时占道市场迫在眉睫。今(18)日,记者从龙泉驿区获悉,为彻底解决民生关注的临时市场 噪音、秩序问题,不断提升龙泉驿区城市品质,该区城管局牵头,联合区公安局、区维稳办、区市场监管 局、区房管局、区安监局、区信访局、龙泉街道办事处等多个部门,先后取缔了万源路航天综合楼前临时 占道市场、星光东路临时市场、汽车总站(雅生路)临时占道市场等3个临时市场。

据了解,11月24日,由该区城管局抽调执法人员60人,与区公安分局、龙街办、区综治办、区市场监 管局、区房管局、区规划局抽调人员组成共130余人的综合执法队,首先取缔了万源路航天综合楼前临时占 道市场。12月9日,该区商务局牵头,该区城管局抽调60余名人配合取缔了星光东路临时市场。12月14日, 联合执法队伍完成雅生路临时市场取缔工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育