返回顶部

我区召开城乡社区发展治理“五大行动”专题调度会

www.scol.com.cn  (2017-12-22 11:07:30)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜彭体  

  本报讯(记者彭体)12月19日,我区召开城乡社区发展治理“五大行动”专题调度会,传达市委社治委贯彻落实市委主要领导重要批示精神暨“五大行动”专题调度工作会议精神,通报我区工作推进情况,安排部署“五大行动”攻坚会战月重点工作。区委常委、组织部长、社治委主任张之湘出席会议。

  张之湘强调,要进一步强化责任意识,厘清工作思路,转变思想观念,以城乡社区发展治理为契机,以“城市有变化、市民有感受”为目标,一点一滴推动龙泉驿城市发展变化。要进一步改进工作方法,积极动员、引导、促进城乡居民自觉参与社区治理,不断增强主人翁意识。在下一步工作中,要强化规划的引领作用,加大项目的推动实施,加快机制的健全完善,由点到面打造一批示范典型,力争“一年塑形象,两年全机制,三年促和谐”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育