返回顶部

红咏花园安居工程正式动工开建

www.scol.com.cn  (2018-04-16 09:10:49)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜廖玉蓉  

本报讯(记者廖玉蓉)近日,记者从区安居办了解到,我区今年重要的安居工程之一——红咏花园项目于本月初正式动工开建,工程总建筑面积约29万平方米,计划两年建成。

4月13日,记者来到位于龙泉街道建材路红咏花园项目现场。4.9万平方米的用地已经基本平出,三台工程机械忙碌作业,挖掘机土方开挖、碾路机来回平场。据了解,该项目于去年底进场,4月初正式启动建设,目前进展较为顺利,不到一个月时间,已基本完成平场工作,正在进行沿线高压电等相关设备管网下地作业。

“目前正在进行铁塔的迁改工作,预计在四月下旬完成。到时候,所有的拆迁项目全部完成,就可以进行下一阶段的施工了。”施工现场负责人杜少波介绍。

记者从区安居办了解到,红咏花园建筑总面积29万平方米,整个项目由9栋高层、商业和幼儿园以及地下车库组成,外墙以灰色、咖啡色和黄色三种色调为主,整体设计节能、环保、简洁、美观,项目计划工期为两年。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育