返回顶部

200企业家共聚 成都龙泉驿区签约83.38亿元

www.scol.com.cn  (2017-11-09 08:21:51)  来源:四川在线  
编辑:林霜记者:陈昊  

四川在线消息(记者 陈昊 摄影 刘茂安)11月8日下午,在“2017商(协)会企业家龙泉行”投资推介会暨项目签约仪式上,8个项目落户龙泉驿,投资总额达83.38亿元。其中,晓峰演音(北京 )文化产业发展有限公司投资30亿元。

“2017商(协)会企业家龙泉行”活动由四川省投促局指导,成都市投促委、成都市龙泉驿区、成都经开区共同主办,以“投资龙泉·共创未来”为主题,举办了投资环境考察、政企交流座谈、投资环境推介、合作项目签约仪式、项目投资洽谈等一系列活动,参会企业达200家,于11月7日至8日举行。

据了解,在11月7日的投资环境考察活动中,企业家们考察了神龙成都工厂、一汽-大众成都分公司、桃花故里景区、洛带古镇、青龙湖湿地公园等点位,参加考察的企业家对龙泉驿区(成都经开区)产业发展、人居环境、生态保护等给予了高度评价,表示将进一步关注龙泉、走进龙泉、投资龙泉。

在11月8日的投资环境推介会上,龙泉驿区(成都经开区)对现代制造业、现代农业、现代服务业进行了全方位的推介,引起了参会企业家的高度关注。

龙泉驿区相关负责人介绍,“2017商(协)会企业家龙泉行”活动是龙泉驿区为了加快融入国家战略、高水平推进开放合作、加快构建现代产业体系而举办的一次大型投资促进活动,希望通过活动搭建平台 ,抢抓优质商(协)会企业家资源,加大投资环境宣传力度,展示区域良好的开放形象。

近年来,龙泉驿区始终保持专注发展定力,把对外开放、投资促进工作作为推动区域经济社会持续发展的第一要务,区域投资环境不断优化、综合实力稳步提升,城乡群众的获得感和幸福感不断增强。该负责人表示,此次活动的成功举办,将为龙泉驿区(成都经开区)在新一轮发展机遇期,构建更大范围、更宽领域、内外联动的全方位开放新格局注入新的动力和活力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育