返回顶部

青台绿阁1834套安居房建好了

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 11:01:15)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

昨日上午,记者在大面街道青台绿阁安居房施工现场看到,7栋高楼已拔地而起,外部墙体的主色调为咖啡色,整片望去简洁大气。在细雨蒙蒙的天空下,安居房犹如一个巍峨的巨人,静静等候主人检阅。小区内环境优美,配有圆形水池,依楼栋而建的花台,相信通过随后的精心绿化一定美不胜收,据中电建路桥集团有限公司青台绿阁项目技术部负责人刘建冬介绍,小区绿化正在进行中,完成后,绿化面积将达到30%。

据悉,青台绿阁总建筑面积21.4万平方米,规划建设安居房1834套,目前主体建设及室内装修已经全部完成,配套设施正在有序进行中。小区内配套设施完善,社区活动中心、市民休闲广场、卫生院及三层面积8500平方米的商业楼也已经建设完成。 建成投用后将有超市、百货店等入驻商业楼,不仅为居民的日常生活提供方便,也能供居民在此休闲娱乐。道路两旁,挖掘机正在平整土地,临近过年,工人都在加班加点轮流施工。“我们会在确保质量和安全的前提下,尽快建好安居房,让老百姓早日搬进新家。”刘建冬说。

据了解,2016年,我区怡和新城F区等六个安居房项目已建设完成,总建筑面积243万平方米,拟安置4万余人,目前已有2万余群众分到新房,剩下的正在加紧安置中。此外,十陵城大二期BC区、大面青台绿阁预计年内完工,洪柳花园三期B区预计2019年建成,总建筑面积92.2万平方米,拟安置1.5万余人。 张译心


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育