返回顶部

盐边县党政代表团来我区考察

www.scol.com.cn  (2018-01-15 09:09:31)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉  

  本报讯(记者任浪莉实习记者林志忆)1月12日,攀枝花市盐边县党政代表团来我区考察。区委书记、经开区党工委书记何勋,区委副书记、区长、经开区管委会主任杜海波会见了盐边县委书记王岩辞、盐边县县长谭兴忠、盐边县政协主席肖方敏一行。区政协主席孙波、区委副书记曾新参加会见。

  盐边县党政代表团先后前往好秾人、神龙汽车成都工厂、洛带古镇、一汽大众成都分公司、博世力士乐、成都高原汽车,就我区汽车产业、现代农业、文化旅游等一二三产业发展进行实地考察,详细了解我区经济社会发展情况。考察中,神龙汽车、一汽大众等世界一流的制造技术和快节奏的生产节拍、洛带古镇浓厚的客家文化氛围、现代农业发展欣欣向荣的景象,给代表团留下了深刻的印象。

  在随后召开的座谈会上,双方分别介绍了经济社会发展情况,并签订了战略合作协议。

  何勋说,龙泉驿区处于成都市“一山连两翼”规划的核心区域,是“东进”排头兵、“中优”示范区,当前我们正奋力建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”,希望两地加强交流合作,携手共同发展。

  王岩辞表示,龙泉驿区是国家级经济技术开发区,经济总量连续多年排名全省第一,在产业发展、人才引育等方面累积了宝贵的经验,对盐边县打造后续发展增长极有着很好的借鉴作用,期待与龙泉驿区深入开展全方位合作。

  区领导张之湘、彭钚铀、张明、王德胜参加上述活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育