返回顶部

龙泉公安部署开展“亮剑-Ⅱ”专项行动

http://www.scol.com.cn  (2017-05-10 17:03:13)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

“聚焦聚力建设大车都,当好实施‘东进’的排头兵”是市委对我区提出的新目标新要求。5月2日,区公安分局部署开展“亮剑-Ⅱ”专项行动,作为贯彻落实市第十三次党代会精神的重要载体,护航市委“东进”战略的具体措施,深化“平安龙泉”建设的有力抓手,进一步净化社会治安环境,提升群众安全感和满意度。

按照区委和市公安局党委部署要求,区公安分局深入学习贯彻落实市党代会精神,扎实开展“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动有机结合,切实提升民警讲忠诚、讲奉献、讲担当的意识。围绕“两升两降”,对标全年目标任务、半年目标任务,制定《集中开展“亮剑-Ⅱ”专项行动工作方案》,吹响了亮剑行动“冲锋号”,努力冲刺更高目标。各警种部门结合自身职能,制定针对性措施,强力推进专项行动。在打击突出刑事犯罪活动方面,刑侦部门集中力量攻克一批有社会影响的违法犯罪案件,坚决遏制违法犯罪案件高发势头;在打击毒品违法犯罪活动方面,禁毒部门严打制贩毒、零包贩毒、吸毒人员查处、强戒;在打击经济犯罪方面,经侦部门严打涉众型经济犯罪,加强假钞收缴;在治安整治方面,治安部门严查“黄赌假环”违法活动,开展治安清查整治行动;在治乱缓堵交通整治方面,交警部门严查“酒驾”“毒驾”“渣土车”“三轮车”等违法行为。

目前,区公分局“亮剑-Ⅱ”专项行动已经全面展开,全体民(辅)警正以高昂的斗志、饱满的激情投身于专项行动中,全力深化“平安龙泉”建设。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育