返回顶部

2017年大春秸秆综合利用和禁烧工作会议召开

http://www.scol.com.cn  (2017-09-04 09:53:20)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜刘佳  

  本报讯(记者刘佳)9月1日,我区召开2017年大春秸秆综合利用和禁烧工作会议,对今年大春秸秆综合利用和禁烧工作进行动员部署。区委副书记曾新出席会议并讲话,副区长曾勇达参加会议。

  会议总结了2017年小春秸秆综合利用和禁烧工作落实情况,安排部署了2017年大春秸秆综合利用和禁烧工作,明确了全区秸秆综合利用率达到96%以上和禁止露天焚烧秸秆,禁止向河道、沟渠抛弃秸秆,确保“不见烟雾、不见火光、不见黑斑”的目标任务。

  会上,曾新对今年小春禁烧工作取得的成绩给予充分肯定,要求全区上下深刻认识大春秸秆综合利用和禁烧工作面临的形势,增强责任感和紧迫感,认真抓好各项工作;坚持多措并举,加强宣传指导、强化禁烧巡查和综合利用、加大联防联控和监督执法力度,扎实深入做好秸秆综合利用和禁烧工作;强化责任落实,着力构建扎实有效的工作推进机制,坚决打赢大春秸秆综合利用和禁烧的攻坚战,为推进全区生态文明建设作出积极贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育