返回顶部

黄土镇开展百日行动安全大检查

http://www.scol.com.cn  (2017-09-08 09:09:22)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜廖玉蓉  

  本报讯(蔡国俊记者廖玉蓉)9月4日,黄土镇全体党政班子成员分别深入到永丰村小组微生、成都晟源机械设备有限公司、好秾人有机庄园、车城大道3号桥、化工大道进行百日行动安全检查。

  今年以来,该镇严格按照上级指示要求,结合自身特点规律,召开了党政办公联席会专题研究,针对各行业各领域的实际,进行工作分工,细化15个工作重点,明确5个阶段的具体工作。先后层层召开了安全隐患大排查大整治百日行动动员部署会,明确任务分工,提出具体要求。各村(社区)和企事业单位严格按照通知要求,迅速行动,狠抓落实。该镇开展安全隐患大排查大整治百日行动活动以来,明确设立25名安全联络员,依法依规检查违规单位38家,消除隐患200余条,出动检查组50余个,领导带队检查20余次,有效的遏制了各类安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造了良好的安全生产环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育