返回顶部

区应急办开展“以案说法”剖析活动

www.scol.com.cn  (2017-11-17 15:55:07)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

本报讯 近日,区应急办组织开展了“以案说法”反思剖析活动。成都电视台《今晚800成都在行动》栏目第17期反映个别单位和街镇乡工作人员对“违规用车案”记忆模糊、认识不到位,公车管理已有相关制度规定,没有必要专门针对该案再进行自查自纠、建章立制等问题。针对案件反映出的问题,结合依法治区工作,区应急办高度重视,为确保案例析得透、根源挖得深、问题找得准、措施定得实,赓即召开专题会,组织全办人员深入开展反思剖析,研究整改措施,不仅要找准查实问题,更要引以为戒。针对案件剖析查摆出来的问题,以“强化对基础制度的梳理、清理和健全完善工作,强化制度的执行和落实,领导干部带头执行作表率”为要求,把以案促改工作与依法治区工作结合,加强领导,完善制度,在各个方面做好整改。

区应急办相关负责人表示,“以案说法”反思剖析活动充分利用了发生在身边的真实案例,详细深刻地讲解相关的纪律条例,让大家切实体会和了解相关规定,更自觉主动地遵守,为推进全区依法治区工作打下坚实根基。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育