返回顶部

这里有你遗失的物件吗?快来办证中心认领

www.scol.com.cn  (2017-11-20 15:35:10)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

本报讯(记者 江文森)“有很多群众前来办事,把很多重要的证件遗落在办证中心了。”11月18日,记者在区公安分局户政管理大队办证中心了解到,一些办证群众在办事过程中不小心遗落在办证中心的物品多达50件,这些物品都被办证中心民警很好的保存着,希望遗落物品的群众前来领取。

记者在一间办公室看到,办证中心将群众办事遗落的物品全都装在一个失物招领箱内。在得到民警许可后,记者翻看了这些遗落的物品,发现有房产证、户口簿、结婚证、毕业证、出生证等一些重要证件,还有钥匙等小物件。“这些物品要么是遗落在办证窗口,要么遗落在大厅内的椅子上。”办证中心民警告诉记者,当办事群众发现自己的物品遗落在办证中心后,办证中心第一时间将物品归还了,没有前来领取的物品都被办证中心保存着。

区公安分局户政管理大队办证中心民警呼吁,希望前来办证的群众保管好自己的物品,遗失物品的群众也请尽快前来认领。

柏合派出所学习贯彻十九大精神

本报讯(记者 李汝余)11月6日,柏合派出所在二楼会议室,组织在所民警、辅警、文职人员开展学习党的十九大会议精神专题宣贯活动。

会议指出,认真学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全所的首要政治任务,全体民警、辅警、文职人员特别是党员民警要在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做事上下功夫,真正把党的十九大提出的各项目标和分局的各项部署落到实处;要精准把握十九大的主要精神,不忘初心,牢记使命,坚定不移做辖区社会经济发展和治安大局稳定的坚定捍卫者和忠诚建设者;要深入学习宣传十九精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自已的头脑,指导自已的一切实践活动。

西河派出所学习贯彻十九大精神

本报讯(记者 李汝余)11月9日,西河派出所组织在所民警、辅警、文职人员开展学习党的十九大会议精神的专题宣贯活动。

在宣贯会上,首先组织大家全文学习了习近平总书记在党的十九大上所作的决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的报告。会议指出,大家要不忘初心,牢记使命,坚定不移做辖区社会经济发展和治安大局稳定的坚定捍卫者和忠诚建设者;要深入学习宣传十九精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自已的头脑,为辖区群众保平安。新时代,新征程,所有民警要不忘初心,牢记使命,开拓进取,凝心聚力谱写新篇章。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育