返回顶部

龙泉驿区法学会成立

www.scol.com.cn  (2017-11-24 16:03:30)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

本报讯(记者 杨云华)11月23日,龙泉驿区法学会成立大会暨第一次会员代表大会举行。市法学会专职副会长陈志锋莅临大会指导工作。区委常委、政法委书记敬正友,经开区管委会副主任皮大云出席会议。

大会选举产生了区法学会第一届常务理事和会长、专职副会长、副会长。敬正友当选为会长。

就如何做好区法学会工作,敬正友表示,将充分发挥法学会第三方力量优势,主动参与社会矛盾纠纷化解,积极参与“大联动、微治理”体系建设,努力提升社会治理法制化和现代化水平,助推平安龙泉驿建设再上新台阶;将围绕中心,充分发挥法学会参谋助手、宣传引导、桥梁纽带等作用,为我区开展重大项目决策、政府聘用法律顾问和普及法律知识奠定人才基础,起到人才优势和“智囊”“智库”作用;将奋发有为,不断加强法学会自身建设,突出政治性、群众性和先进性,同心同德,求真务实,开拓创新,努力开创我区法学会工作的新局面,为龙泉驿区加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”贡献法治力量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育