返回顶部

区政协民主监督“四改六治理”工作

www.scol.com.cn  (2017-11-24 16:04:12)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

本报讯(记者 刘丽)昨天,区政协围绕“四改六治理”工程建设推进情况开展民主监督,区政协副主席贾伦才、龚英杰、景明友、江永胜参加监督活动。

政协委员们先后到同安街道桂花园小区、龙泉街道炭素厂宿舍、航天南北路改造现场等,实地视察部分工程建设推进情况。在听取了我区“四改六治理”项目建设推进情况通报后,政协委员们提出了意见和建议。

会议认为,“四改六治理”十大行动是重大民生工程,区委区政府高度重视,全区上下通力合作,措施得力,取得明显成效,区政协对该项工作表示满意。建议在下一步工作中,相关部门要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,坚持超前谋划顶层设计,加大力度统筹实施,高标准高质量推进项目建设,努力提升城市形象和品质,增强人民群众获得感。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育