返回顶部

西河镇一农家乐“死灰复燃”被逮正着

www.scol.com.cn  (2018-06-01 09:47:55)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜任浪莉 林志忆  

本报讯(记者任浪莉特约记者林志忆)近日,西河镇综合文化站联合村(社区)相关工作人员对辖区内6家正常营业农家乐及1家已停业整改的农家乐进行了环保突击检查。检查中,1家农家乐环保违法行为被逮个正着。

据文化站工作人员介绍,近日,文化站接到卫星村反映,辖区内一家已关闭农家乐有“死灰复燃”的迹象。这家名为“竹林半岛”的农家乐在去年的环保违法企业专项整治行动中被列为“三无”企业,并已关闭。突击检查现场,工作人员赫然发现,本该处于关闭状态的“竹林半岛”竟然悄无声息地重新开张了。

重新开张的“竹林半岛”未按照规定安装环境净化装置、未办理环评手续,且存在后厨卫生条件差、废水乱排等现象。工作人员当场向农家乐负责人发放了《西河镇农家乐环境违法行为限期整改通知书》,要求其立即停业整改,在5月30日前,按要求安装油烟净化器,建立三池,并取得环评手续,经相关部门审批合格后,方可营业。逾期未完成,文化站将上报相关执法部门进行断水、断电、断气的“三断工作”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育