返回顶部

Jeep自由侠9AT现故障停止交付

http://www.scol.com.cn  (2017-01-04 08:50:48)  来源:四川日报  
编辑:侯雯雯  

Jeep自由侠重蹈自由光覆辙 9AT现故障停止交付

盖世汽车讯 综合外电报道,2015款Jeep自由侠目前面临着与此前自由光类似的问题,其9速变速箱出现缺陷,目前数百辆车已经停止从经销商处进行交付。

与2014款自由光类似,有报告指出2015款自由侠车型中控制9速自动变速箱以及全驱系统的软件存在缺陷。尽管自由侠已经采用了不同的全驱设置,但故障问题依然类似。

2013年,由于变速箱软件同发动机、四驱系统之间存在匹配问题,自由光的发布延迟了3个月。而在去年5月份,由于Jeep自由光所搭载的9速变速箱依旧存在问题,克莱斯勒集团又针对部分变速箱的软件进行了重校,共涉及10万辆Jeep自由光

菲亚特克莱斯勒汽车公司CEO马尔乔内表示,目前被暂停发货的自由侠车型最迟到6月中旬可以进行交付。自今年3月份上市以来,自由侠吸引了大量客户,4月份该款车型共售出4,214辆,销量超过了指南者。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育