返回顶部

“龙泉造”SUV“神车” 上市3个月订单超8万

http://www.scol.com.cn  (2017-01-04 15:08:35)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 陈昊  

四川在线消息(四川在线记者 陈昊)上市首月销量破万辆,被业界和消费者誉为“8万元级SUV性价王”,上市3个月订单超8万辆……近日,成都经开区,第5万辆吉利远景SUV正式下线。同时,四川地区第3000位用户在吉利工厂提到新车。

吉利汽车成都制造基地副总经理王庆华介绍,去年9月远景SUV上市首月销量即破万辆,刷新吉利汽车单品车型销量最快破万的速度纪录,创下震撼业界的“吉速时代”。上市仅3个多月累计订单超过8万辆,用户交付量将近5万辆,呈现出供不应求热销态势的远景SUV也被业界和消费者誉为“8万元级SUV性价王”。

“远景SUV自上市以来持续热销,开创产销两旺的良好开局,为了不让消费者等太久,企业正采取双班倒的形式提升产能。”王庆华说,该车是吉利汽车全面跨入“精品车3.0时代”后,在成熟SUV平台全新升级打造的一款“中级家享SUV”。水滴涟漪等全新家族化造型设计充满浓郁中国风的高颜值、博世9.1代ESP车身稳定系统领衔的丰富安全配置、怠速38.9分贝的越级静音品质、1.3T+8CVT高效平顺的动力组合、10万公里底盘调校打造稳健舒适的操控体验以及全球先进制造工艺打造的匠心品质,使得远景SUV成为家庭用户热烈追捧的“幸福座驾”。

吉利汽车成都基地总经理黄勇表示,远景SUV作为一款主打“8万元性价王”的产品,逐渐崭露头角,不仅助力吉利品牌向上发展,也实现了自身产品力及销量的双赢态势,凭借准确市场定位,销量还将呈现攀升趋势,也必将助力吉利汽车2020年冲击200万辆的产销目标。作为“中国大车都”的一员,远景SUV销量持续增长,也将真正助力吉利成为龙泉驿区汽车产业的“三大支柱”之一。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育