返回顶部

“龙泉造”远景SUV上市3月订单超8万辆

http://www.scol.com.cn  (2017-01-06 09:29:50)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

上市首月销量破万辆,上市3个月订单超8万辆,一款被业界和消费者誉为“8万元级SUV性价王”的吉利远景SUV掀起抢购热潮……近日,在经开区第5万辆吉利远景SUV正式下线。同时,四川地区第3000位用户在吉利成都基地提到新车。

在下线仪式现场,吉利汽车成都制造基地副总经理王庆华宣布了第5万辆远景SUV正式下线,吉利汽车西南销售事业部总监王治国代表吉利汽车,将一辆崭新的白色远景SUV郑重地交付四川地区的第3000位用户。“经过一番对比和试驾体验后,发现远景SUV性价非常高,值得拥有。”第3000位远景SUV车主张先生兴致满满地说,能够购买引领中国品牌向上的吉利汽车的产品,我感到很自豪。

作为吉利汽车去年推出的第三款SUV,远景SUV是吉利汽车全面跨入“精品车3.0时代”后,在成熟SUV平台全新升级打造的一款“中级家享SUV”。上市首月,远景SUV销量即破万辆,刷新吉利汽车单品车型销量最快破万的速度纪录,创下震撼业界的“吉速时代”。上市仅3个多月,累计订单超过8万辆,用户交付量将近5万辆,呈现出供不应求热销态势,“8万元级”的性价比让这款远景SUV成为消费者心中的“宠儿”。

“市场红火的订单让吉利汽车成都基地开足了马力,采取双班倒的形式提升产能,让用户不用等太久。”王庆华说,目前厂区流水线上新车排得满满当当,工人们干得热火朝天,加班加点生产,同时狠抓产品品质和生产质量把控,为用户提供具有高品质、高技术、高附加值的精品。杨云华

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育