返回顶部

神龙再创“成都加速度”

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 09:01:29)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜杨云华  

本报讯(记者 杨云华)“产销两旺”可以说是神龙成都工厂这一段时间以来的“代名词”。投产一年来,工厂已累计生产整车59993辆,这是继项目建设创下“成都速度”后,再次创造了又一个“成都加速度”。9月8日,神龙公司成都工厂投产一周年纪念活动暨双班生产启动会举行。记者从活动中了解到,为了满足市场需求,今天起,神龙成都工厂将启动双班运行模式,力争到年底月产量达2万辆,年产量突破10万辆。

自落户成都经开区,神龙公司成都工厂便高起点规划,高标准建设,高速度建成,仅用不到两年时间就提前建成投产,创下了令人惊叹的“成都速度”。工厂以绿色、智能、全球新一代标杆工厂为标签,无论是创新的产业园设计,还是100%自动化的焊装生产线都是行业领先。投产后,由最初的一种车型,发展到了目前的三款高端SUV车型——东风标致4008、5008和即将上市的东风雪铁龙天逸C5AIRCROSS。其中,东风标致5008自今年6月8日上市以来,以全球品位、旗舰SUV的姿态,赢得了市场的强烈反响,拉动了东风标致4008等产品的市场需求不断升温,“一车难求”成为经销网点面对客户需求的最大难题,可停放7500辆商品车的停车场,如今空空荡荡,现车更是屈指可数。

“成都工厂的表现令法国标致雪铁龙总部非常满意,成都工厂将为神龙公司的振兴起到很大的促进作用。”神龙公司成都工厂法方副厂长葛大卫,从工厂建设开始就在成都工作,对成都工厂的发展充满信心。

“9月11日起,成都工厂进入双班运行模式,预计9月的月产量将攀升至15000余辆。”神龙成都工厂厂长袁汉平说,目前,神龙公司成都工厂各部门正紧密配合,不断提升设备潜能,合理调整爬产节奏,严把质量关,确保以最稳定的步伐攀升,为客户提供高质量高标准的新车,旨在打造最让客户信赖的产品。实行双班生产后,预计10月月产量可达到17000辆,到11月至12月,月产量将达到20000辆。此外,神龙成都工厂计划明年生产新能源混合动力SUV汽车,目前全厂技术力量正在进行前期的各项准备工作。

备受瞩目的神龙成都工厂再次刷新“成都速度”。9月8日,记者在神龙公司成都工厂投产一周年纪念活动暨双班生产启动会上获悉,目前,神龙成都工厂已累计生产整车59993辆,随着成都工厂双班运行模式的启动,力争今年年产量突破10万辆。

在投产的一年时间里,由最初的唯一“成员”东风标致4008,发展到了如今由东风标致4008、东风标致5008、东风雪铁龙SUV天逸C5Aircross组成的三张耀眼“名片”,神龙成都工厂实现了从1辆到59993辆的跨越式发展。

本报记者今天就带你回顾神龙汽车成都工厂“周岁日记”,感受“成都加速度”。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育