返回顶部

成都市与一汽集团签署战略合作协议

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 09:41:25)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜徐伟廖玉蓉  

  本报讯(记者徐伟廖玉蓉)9月12日,省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强会见了中国第一汽车集团公司董事长徐留平,并共同出席成都市与一汽集团战略合作协议签约仪式。

  双方表示,将在已有良好合作基础上进一步拓展合作空间,对四川一汽丰田实施扩能增效,促进一汽大众成都分公司新车型顺利投产,打造一汽解放西部基地,在蓉布局新能源汽车、智能网联汽车产业链,加速聚集相关配套产业,携手推进国家“一带一路”战略,实现企业和城市发展双赢。

  根据战略合作协议,一汽集团将结合国家总体战略要求,充分发挥成都的区位优势、资源优势和产业基础,全力支持成都汽车产业实现新一轮转型升级、领先发展。成都将为一汽集团提供便捷、优质、高效的政务服务,大力支持一汽集团在蓉事业发展。

  市委常委、秘书长苟正礼,副市长范毅,市长助理韩春林,区委书记、成都经开区党工委书记何勋,区领导李桦等出席活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育