返回顶部

四川一汽丰田冠名捐助新一届宏志班

www.scol.com.cn  (2017-11-08 10:24:04)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

  本报讯日前,四川一汽丰田冠名捐助“高2017级四川一汽丰田宏志班”。成都市慈善总会、龙泉驿区慈善会、金堂县民政局、龙泉一中、金堂中学相关负责人及新一届宏志班学生、四川一汽丰田各级领导等70余人在四川一汽丰田成都工厂参加了捐助仪式。活动中,来宾和新一届宏志生深入车间,实地进行了工厂参观。同学们对汽车制造表现出浓厚兴趣,进一步了解了汽车生产的工艺和汽车产业的未来发展趋势。

  据悉,四川一汽丰田非常关注人才培养,积极响应政府“帮困助学”的号召,从捐建希望小学,到设立奖学金,先后帮助大批有困难的小学生、中学生和大学生实现了求学梦想。作为成都市第一家冠名资助“宏志班”的企业,该公司自2008年捐建宏志班以来,已捐助126名宏志生完成学业。今年,四川一汽丰田将把捐助范围从龙泉驿区扩大到金堂县,将帮助更多学子解决求学难题。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育