返回顶部

吉利汽车销量创新高 远景SUV销量11214辆

www.scol.com.cn  (2017-11-23 08:58:50)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

本报讯(记者 周亚)金九银十,吉利汽车硕果累累。近日,吉利汽车官方公布10月销售数据,继9月销量超过10万辆后,10月再次以125118辆完美收官,同比增长30%,1-10月共计销售952226辆,同比增长72%,完成11万辆年度目标的87%,距离目标越来越近。

据了解,吉利汽车帝豪家族销量均过万辆,其中帝豪GL为13513辆,帝豪GS销量为16063辆,博瑞销量为4018辆;博越为30138,再创历史新高;远景家族的远景SUV销量为11214辆,远景为11571辆。

普拉多3.5L华丽变身 改款亮相

本报讯(记者 周亚 文/图)近日,四川一汽丰田召开新款普拉多3.5L出厂品质确认会,确认改款升级完成,可以投放市场。会上,公司品质管理部对车辆的品质状况进行了评价和总结,确认试生产期间指出的问题点已全部得到解决,并制定了投产初期的品质特别对应体制。全体与会者对实车的品质状况进行了静态确认,最终判定达到丰田品质要求,可以出厂。

据了解,普拉多3.5L改款之后,从安全性能到越野配置乃至外观及舒适性都进行了精心升级:分时四驱系统及自动起停系统的配备、引擎盖的行人保护设计、PVM全景监控系统、倒车后视镜联动功能、各方位摄像头像素升级、后组合灯增加防雾涂装,以及胎压检测系统精准化等,都能确保行车、泊车更加安全,进一步为复杂路况保驾护航。同时,新增的座椅送风功能、焕然一新的大灯组与发动机舱盖凹陷设计、后挂式备胎的回归以及中控台的全新风格,也将更显普拉多的威严与霸气。

此次改款换型,是多方联合努力的成果。一直以来,普拉多深受广大客户的信赖和喜爱,由于法规对应,10月28日,四川一汽丰田最后一辆普拉多2.7L下线,以75765台的总数完成了它的历史使命,但放眼未来,新款普拉多3.5L的正式换型,必将进一步巩固市场信任感并获得更多客户的认可,为公司发展开启新篇章。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育