返回顶部

签订“承诺书”强化廉洁自律意识

www.scol.com.cn  (2017-12-13 10:38:33)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜  

  本报讯“严格遵守《中国共产党员廉洁自律准则》和公司相关要求,克己奉公、洁身自好、严于律己,做一名勤奋、敬业、清正、廉洁的党员……”11月23日,成都大运党委举行《管理人员和党员廉洁承诺书》签名活动,相关业务单位主管、副经理以上管理干部及全体党员在签名活动中作出了庄严承诺。

  据了解,此次签名活动旨在加强公司廉洁建设,端正工作作风,加强自我约束能力,促进公司健康发展,激励管理队伍自尊、自重、自省、自警,杜绝本人及团队违规违纪事件发生,同时为深入学习贯彻落实党的十九大精神,保持党员先进性,促进“两学一做”活动深入化、制度化,激励全体管理人员、全体党员干部加强公司廉洁建设,崇廉拒腐,清白做人,干净做事。

  党委书记谢平在动员讲话中说,一份承诺,一份责任;一份誓言,一份使命。所有管理干部要严格要求,管好团队,以务实的态度、勤奋的精神、廉洁的作风,投入到公司的发展中去;每一名党员,要紧紧围绕理想信念、政治规矩、使命担当,进一步增强“四个意识”,坚决不触碰红线,不忘初心,廉洁自律,努力在平凡岗位上做出不平凡的业绩,以实际行动维护大运的良好形象,决不辜负共产党员的光荣称号。

  成都大运相关负责人表示,公司人力资源部、党群工作部将把管理干部与党员的承诺书分别放入承诺人的人事档案或党员档案中。同时,为推动企业廉洁文化建设,每周一的集中宣誓活动将增加廉洁自律内容。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育