返回顶部

四川一汽丰田党建知识辩论赛圆满落幕

www.scol.com.cn  (2017-12-13 10:48:07)  来源:龙泉开发  
编辑:林霜杨云华  

  本报讯(记者杨云华)近日,四川一汽丰田“打造堡垒工程,助推公司发展”主题辩论赛决赛圆满落幕,近110名党员参加本次活动。

  自今年6月以来,四川一汽丰田11个党支部围绕安全、品质、成本、生产性、党建工作开展方法、党员先锋模范作用发挥等辩题,精心准备,激烈角逐,在初赛、半决赛、决赛过程中,既展示了党员的个人风采,也充分发挥了团队协作精神。最终,制造部涂装课党支部以优异的表现荣获第一名。本次辩论赛既是“两学一做”学习教育的一次创新实践,也是党建融入公司生产经营工作的大胆尝试。通过本次活动,广大党员在赛事过程中受到了党性教育,锻炼了思维能力,拓宽了党建知识,学习了新思路,取得了良好效果。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育